„Heinz – Gerngroß – Förderpreis der Deutschen Gesellschaft für Wehrmedizin und Wehrpharmazie“

SammitoAuf dem 42. Kongress der Deutschen Gesellschaft für Wehrmedizin und Wehrpharmazie (13. - 15. Oktober 2011) in Erfurt wurde Oberstabsarzt Dr. Stefan Sammito für seinen Vortrag über die Evaluation eines Adipositas-Interventionsprogramms mit dem „Heinz - Gerngroß - Förderpreis 2011“ ausgezeichnet. Ebenfalls auf diesem Kongress erhielt Dr. Sammito einen ersten Posterpreis für die Arbeit über Sportverletzungen sowie einen dritten Posterpreis für die Arbeit über die Leistungsfähigkeit junger Soldatenanwärter.

Herr Oberstabsarzt Stefan Sammito arbeitet neben seiner klinischen Tätigkeit am sportmedizinischen Institut der Bundeswehr auch als Gastwissenschaftler im Bereich Arbeitsmedizin (Leiterin PD Dr. I. Böckelmann) der Medizinischen Fakultät der Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg.